600 g Schweinefleisch; in mundgerechte Stücke geteilt
2 EL Essig
1/4 Tasse Wasser
2 Cm frischer Ingwer; gehackt
4 Knoblauchzehen; gehackt
2 Grüne Chillies; entkernt und gehackt
Salz; nach Geschmack
4 EL Oel
GEWUERZMISCHUNG IM MOERSER
2 TL Chilli-Pulver Menge nach Geschmack
1/2 TL Kreuzkümmel-Samen
4 Knoblauchzehen
1/2 TL Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
5 Pfefferkörner
1 TL Koriander-Samen
2 Kardamom-Kapseln
2 Cm Zimtstange
Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das Schweinefleisch gegeben und
gut vermengt. Man lässt das Fleisch für 4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der
gehackte Ingwer, Knoblauch und der grüne Chilli darin glasig gedünstet. Das Fleisch und die Marinade
werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit
Reis servieren.
Rechtzeitg planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !