Hackbraten für ein grosses Backblech



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Gehacktes
  • 3 Becher Hackbraten Fix
  • 3 Dos. Geschälte Tomaten
  • 2 Dos. Brechbohnen
  • 4 Dos. Chily Bohnen
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 4 Dos. Saure Sahne
  • 4 Becher Allgäür Emmentaler
  • Salz Pfeffer Oregano Paprik
  • Cayennepfeffer
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Backblech etwas einfetten. Hackbraten und Hackbraten Fix mischen. Mit Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen. Auf dem Blech gut verteilen. Dosen mit geschälten Tomaten gut abtropfen lassen und über das Gehacktes geben. Mit Oregano würzen. Die nächste Schicht ist Chily Bohnen und Brechbohnen (anstelle von Brechbohnen kann man auch Spaghetti nehmen, die aber gekocht sein müssen). Darauf kommt nun eine Schicht Gemüsezwiebeln, die man vorher auf einer Raspel in Scheiben geschnitten hat (wenn man Spaghetti genommen hat, dann keine Zwiebeln). Zum Schluss die saure Sahne und den geriebenen Allgäür Emmentaler vermischen und über dem Hackbraten gut verteilen. Ca.40 bis 45 Minuten bei 250 Grad im E-Herd (mittlere Schiene) überbacken.

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter