Mariniertes Rindfleisch am Spiess



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Rindersteak
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 125 ml Madeira
  • 1 Rote Zwiebel
  • 8 Cocktailtomaten
  • 16 Minzblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Zwiebel schälen und hacken und mit dem Oel in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kühl stellen.

    Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Mariniert, Rind

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