Kalbsleber in Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Indische Gewürzmischung
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Fenchelsamen, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butterfett
  • 600 g Kalbsleber
  • 1 Zwiebel
  • Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut unter- mischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

    Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.

    Dazu: Reis oder Nudeln

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    08.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Exotisch, Innerei, Kalb

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