Roastbeef würzen, im Bräter in Oel heiss anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35
Minuten braten. Das Fleisch ist dann innen rosa. Wer es 'durch' haben will, kann es länger im Ofen
lassen.
In der Zwischenzeit die Kruste vorbereiten: frische Kräuter hacken,
Knoblauch fein hacken, mit Eigelb, Mehl und Senf mischen, kaltstellen, kaltstellen.
Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Ofen nehmen. Mit Senf bestreichen, Brösel daraufstreün. Die Kruste
mit einem Löffel daraufstreichen und gut festdrücken.
Das Fleisch im Backofengrill 10 Minuten überbacken, etwas ruhen lassen und dann in daumendicke
Scheiben schneiden.
Dazu: Rotweinschalotten, Kartoffelgratin, Marktgemüse.
Getränkeempfehlung: Verrenberger Spätburgunder, Fürst zu Hohenlohe