Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Fett anbraten. Kurz vor Ende des
Anbrätprozesses die Pilze hinzugeben, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen. Kurz
schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Nun die Gläser mit Zigeuner- und
Jäger-Sauce dazugeben, kurz erhitzen und entsprechend grossen Kochtopf umfüllen.
Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne dünsten. Nach etwa 15 Min die zuvor in
Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten. Jetzt das Gemenge zum Fleisch
in den Topf geben. Gut durchrühren.
Anmerkungen Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, grobem Mühlenpfeffer, Curry sowie
Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot oder Baguette super.
Die Puszta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung fertiggestellt werden.