(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in grosse Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter
zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Mit Pfeffer, Ingwer und Safran würzen und nach
Geschmack salzen. Die Zwiebel darübergeben. Mit Wasser ablöschen, zudecken und etwa 1 Stunde
garen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen lässt.
Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
Die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Das gegarte Fleisch aus der Tagine nehmen
und zur Seite stellen. Die Tomaten in die Tagine geben und die gehackte Petersilie darüberstreün.
Köcheln lassen, bis eine Sauce entsteht. Das Fleisch wieder zugeben und abschmecken.
Die Enden der Okraschoten abschneiden, die Okraschoten schnell waschen und sofort in einen Topf mit
kochendem Salzwasser geben. 15 bis 20 Minuten garen.
Zum Servieren die Okraschoten aus dem Salzwasser nehmen und über das Fleisch in die Tomatensauce
geben.