Schweinekotelett "Morella



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 Rote Chilischoten getrocknet
  • 300 g Tomatenpüree
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran; frisch gehackt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel; gemahlen
  • Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.

    Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

    Dazu: Reis

    Stichworte

    Fleisch, Mexiko, Schwein

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