Brötchen in eine Schüssel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.
Ausdrücken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Petersilie waschen, trockentupfen.
Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig kneten.
Für die Füllung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen
schneiden. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In
Ringe schneiden.
Frühstücksspeck würfeln.
Feürfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des Fleischteiges hineinfüllen. Darauf
Paprikastreifen, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Speckwürfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf
geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen und in 55 Minuten bei 200 oC (Gas:
Stufe 4) backen.
Als Beilage Kartoffelpüree oder Paprikareis und als Getränk Bier oder Rotwein.