Chinakohl-Eintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Stauden Chinakohl
  • 5 Tomaten
  • 250 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bd. Gemischte Kräuter
  • Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.

    Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.

    Stichworte

    Chinakohl, Frisch, Gemuese, Hackfleisch

    Rezept Drucken
    Counter