Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken.
Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem
Fleischteig ca. (4 x serving) Hackbällchen formen.
Pilze putzen, nur kurz waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe
schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter mehrmaligen Wenden braun anbraten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Pilze im Bratfett anbraten. Porree zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem
Wasser und der Milch ablöschen.
Brühe und Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen. Mit Sossenbinder binden. Abschmecken.
Hackbällchen in den Pilzrahm geben. Petersilie waschen, hacken und darüberstreün. Dazu schmecken
Röstkartoffeln oder Spätzle.
Getränke: Ein kühles Pilz (endlich mal ein guter Vorschlag) :-))
Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca. 460 kcal/1930 kJ.