Hackbraten mit Kohlrabi



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Petersilie
  • 400 g Hackfleisch
  • 3 Eiweiss
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
  • Geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie besteuen.

    Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel braten.

    Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (S3-Videotext)

    18.12.1993

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter