Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • SAUCE

  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Bouillon
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 TL Senfpulver
  • 20 g Schabziger; gerieben
  • 1 dl Saucenrahm
  • Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.

    Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und ~pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

    Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.

    Ueber die Nieren giessen und mit Reis servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Schabziger

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