Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle



Für 4 portionen

Zutaten

  • 800 g Filet
  • 125 g Dörrfleisch
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre; (Karotte)
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 200 ml Trockener Weisswein
  • 1 TL Meerrettich
  • 75 g Butter
  • Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben, mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 oC braten.

    Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min. braten.

    Stichworte

    Fleisch, Meerrettich, Rind

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