Das Schweinefleisch qür zur Faser in feine Streifen schneiden. Die Zitronenblätter waschen,
trockenschütteln und vierteln. Die Ananastücke abtropfen lassen, Saft auffangen.
Von dem dicken Teil der Kokosmilch fünf Esslöffel abnehmen (bezogen auf Zubereitung für 4 Personen)
und in einem Topf aufkochen. Eine Minute kochen lassen, dann die rote Curry-Paste einrühren und
nochmals eine Minute etwa bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
Die Schweinefleischstreifen hinzufügen, weitere zwei Minuten kochenlassen. Die Ananasstücke, den
Palm- oder braunen Zucker, die Fischsauce, die Zitronenblätter, den Zitronensaft und den Rest der
Kokosmilch beigeben. Den Ananassaft eingiessen und das Gericht etwa fünf Minuten bei schwacher
Hitze köcheln lassen. Das Schweinefleisch abschmecken und eventüll mit Zucker oder Zitronensaft
nachwürzen.