Baguette für Vegetarier



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Karotten, gewürfelt und schonend vorgegart
  • (noch fest)
  • 50 g Sellerie, gewürfelt, vorgegart (s.o.)
  • 50 g Zucchini, in dünnen Streifen, NICHT vorgegar
  • 15 g (-20 g) Mandeln, gehackt und geröstet
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Baguette
  • Baguette mit Oel leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette legen mit den Mandeln besteuen und bei 180 oC 8-12 Minuten backen/garen.

    08.01.1994

    Stichworte

    Brot, Fleischlos, Schmankerln, Vorspeise

    Rezept Drucken
    Counter