Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Vorspeise),
Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
(Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und
Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce und Früchten
nach Jahreszeit als Dekoration (Dessert) Das Kalbsfilets in Medaillons schneiden, würzen und rosa
braten. Die Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf Teller giessen und die
Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben ausgarnieren.
Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
Rotwein hierzu:
1985 Barolo Riserva, Franco Fiorina, Piemont oder 1986 Santenay A. C., Louis Latour, Burgund