Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch; in Stücke geschnitten
  • 4 EL Oel
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 3/8 l Fleischbrühe
  • 1/2 EL Paprika
  • 6 Wacholderbeeren
  • Mehl o. Stärkemehl
  • 1/8 l Saure Sahne
  • 1 Prise Ingwer, gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Oel anbraten, Salz und Pfeffer darüberstreün. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.

    Mit der Fleischbrühe ablöschen, Würze und Wacholderbeeren dazugeben und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren herausnehmen.

    Mehl in kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sosse einrühren, Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.

    Dazu passen Spätzle oder Nudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Gulasch, Schwein

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