Rindfleisch-Fondü mit verschiedenen Saucen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
  • 1 kg Butterschmalz
  • SAUER EINGELEGTES GEMUESE

  • Maiskölbchen
  • Essiggurken
  • Silberzwiebeln
  • Senfgurken
  • Kirschtomaten
  • Paprika
  • Karotten
  • Kürbis
  • BROTAUSWAHL

  • Stangenbrot
  • Kleine Partybrötchen
  • Leichtes Vollkornbrot
  • APFELMEERRETTICHSAUCE

  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Meerrettich; (Glas)
  • 1 Roter Apfel; fein gerieben
  • FEURIGE TOMATENSOSSE

  • 1 Tasse Pürierte Tomaten
  • 2 EL Silberzwiebeln; gehackt
  • 1 Chilischote;kleingeschnitte
  • 1 EL Schnittlauchröllchen Rosa und grüner Pfeffer
  • fein gehackt Jodsalz
  • KNOBLAUCHEISOSSE

  • 2 EL Saürrahm
  • 1 EL Eingedickte Sahne
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 1 Ei; gekocht und gehackt
  • 1 EL Gehackte Kräuter Pfeffer; aus der Mühle Jodsalz
  • Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Fondü, Rind

    Rezept Drucken
    Counter