Nackenkoteletts vom Blech



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Ausgelöste Nackenkotelets
  • 1 kg Mett
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • Käse zum Ueberbacken
  • 3 Tasse Saure Sahne
  • Die ausgelösten Nackenkoteletts halbieren, ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und auf das mit Alufolie belegte Blech (Alufolie am Rand etwas hochknicken) nebeneinander legen. In Streifen geschnittene Zwiebeln darauflegen und mit dem Mett abdecken. Käse reiben und über das Mett verteilen, Sahne verrühren und darübergiessen.

    Blech in den Backofen, mittlere Schiene bei 200 Grad ca. 1 - 1,5 Std. Sollte der Käse zu dunkel werden, dann mit Alufolie abdecken.

    Dazu wird Stangenweissbrot und Salat gereicht.

    Stichworte

    Fleisch

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