Würzige Filet-Farmerpfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinsfilet oder Rinderfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 1 Dos. Kidneybohnen
  • 1 Dos. Mais
  • 2 EL Erdnüsse; gehackt
  • 3 Paprikaschoten
  • 1/2 l Gemüsesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Alles in Oel gut anbraten.

    Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano abschmecken.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Mais, Paprika, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter