Gebratene Eiernudeln



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Chin. Eiernudeln
  • 115 g Mageres Schweinefleisch in dünnen Scheiben
  • 115 g Hähnchenfleisch in dünnen Scheiben
  • 115 g Grosse Krabben
  • 115 g Chin.Pilze; eingeweicht u. kleingeschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke
  • 85 g Junge Erbsenschoten snow peas, Kefen
  • 2 Rote Chillies; in Scheiben
  • 5 Scheib. Salat; o. Chinakohl in Streifen
  • 1 EL Helle Soya Sauce
  • 1 TL Dunkle Soya Sauce
  • 1/4 Tasse Hühnerbrühe
  • Salz; nach Geschmack
  • 4 EL Oel
  • Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen. Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut umrühren und würzen.

    Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.

    Mit dem Chilli und Salat garnieren und auftragen.

    Stichworte

    Beilage, China, Fleisch, Pilze

    Rezept Drucken
    Counter