Sojawürfel ca. 15 Minuten in 1/4 l heissem Wasser einweichen. Nudeln nach Anleitung garen.
Zwischenzeitlich die gewaschene Petersilie hacken.
Die Sojawürfel fein würfeln. Knoblauch schälen. Magarine in einem Topf erhitzen und den Knoblauch
ca. 2-3 Minuten darin dünsten u. dann wieder herausnehmen. Die Sojawürfel in die Margarine geben
u. ca. 10 Minunten rösten u. heiss halten. Unter Rühren die Sahne dazugeben u. kurz
aufkochen. In einer Schüssel Eier, Petersilie u. Parmesan verquirlen.
Nudeln auf ein Sieb geben, heiss abspülen, abtropfen lassen u. in die heisse Sojawürfel-Sahne
geben. Die verquirlten Eier zufügen u. alles vermengen. Mit pflanzlicher Streuwürze u. Kräutersalz
abschmecken.
Das Nudelgericht schnell portionieren und mit reichlich frischem schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch
bringen.
Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.