Für das Pesto die Kräuter (einige Stiele zum Garnieren beiseite legen) fein hacken. Knoblauch
durchpressen oder fein hacken. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, Oel
darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden. Oel erhitzen und das Filet 15-20 Minuten darin bei
mittlerer Hitze braten. Würzen.
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen, waschen und mit einem
Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10
Minuten bissfest kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den Nudeln geben und
einmal aufkochen lassen.
Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit 3 Essl. Pesto mischen. Nudeln auf eine vorgewärmte Platte
geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches
Pesto extra dazureichen.