Blätterteig auftaün und ca. 6 Stunden austrocknen lassen. Aprikosen und Zwiebeln kleinwürfeln (für
jeden Teller eine Aprikose zum Garnieren aufheben), Pfeffer mit einer Gabel zerkneten.
Die Blätterteigplatten einzeln ausrollen. Auf jede Platte 1 Stück Kasseler legen, Aprikosen, Zwiebeln und
Pfeffer darauf verteilen.
Danach zu vier Paketen formen und die Ränder zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen. Aus
Blätterteigplatte zum Verzieren mit einer Plätzchenform Sterne ausstechen und die Taschen damit
verzieren.
Ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 40 Minuten backen bis die Taschen goldgelb sind.
Dazu passt ein gemischter Salat aus Feldsalat, Radiccio und Friseesalat mit einer Kräutervinaigrette.
Hinweis: Da der Kasseler meistens sehr salzig ist, muss dieses
Gericht nicht weiter gewürzt werden.