Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und je nach Grösse halbieren bzw. vierteln.
Medaillons mit einem breiten Messer flach auseinander drücken. Mit je einer Speckscheibe umwickeln
und mit Holzspiesschen feststecken.
Die Hälfte vom Oel erhitzen und die Zwiebelspalten darin andünsten.
Zucchini und Pilze zufügen und ca. 10 Minuten unter Wenden mitschmoren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Medaillons im restlichen Oel von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und
Steakpfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Brühe und Sahne in die Pfanne giessen und den Bratensatz loskochen.
Anschliessend mit Sossenbinder andicken. Abgetropften grünen Pfeffer zufügen, nochmals aufkochen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.