Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse putzen.
Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von den Paprikaschoten und den Zwiebeln auf einen Spiess stecken
und in Butterschmalz von allen Seiten braten. Den Blattspinat waschen, putzen, in wenig Brühe dünsten
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und für kurze Zeit in heisses
Wasser legen.
Anschliessend abschälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Für die Sauce die kleingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten.
Nach und nach die kleingewürfelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Egerlinge und die Kräuter
dazugeben und mitdünsten.
Mit der Sahne angiessen und mit dem Tomatensaft verfeinern. Die Sauce mit Pfeffer und Jodsalz würzen
und leicht einkochen lassen.
Den gedünsteten Blattspinat auf einem Teller anrichten. Darauf den Kalbsherzspiess legen und das
Ganze mit der vorbereiteten Sauce übergiessen.