Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Für 4 portionen
Zutaten
750 g Lammkeule
4 EL Oel
250 g Zwiebeln Salz und Pfeffer
Zimt
Kardamom
Zitronenschale
Cayennepfeffer
1 Dos. Aprikosen
150 g Joghurt
1 EL Mehl
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *
Stichworte
Fleisch
,
Lamm
Rezept Drucken
Counter