Syrisches Lammmragout mit Aprikosen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Lammkeule
  • 4 EL Oel
  • 250 g Zwiebeln Salz und Pfeffer
  • Zimt
  • Kardamom
  • Zitronenschale
  • Cayennepfeffer
  • 1 Dos. Aprikosen
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Mehl
  • Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.

    * pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

    Rezept Drucken
    Counter