Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Mit einer Gabel das Brät lockern. Die
Tomatensosse und Oregano zugeben und so lange kochen lassen, bis die Masse dick geworden ist.
Auskühlen lassen.
Für die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Platte
von 48x42 cm und 2 cm Stärke ausrollen. Mit einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm Durchmesser
ausstechen. Das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Ränder der Kreise
bestreichen. In die Mitte jeweils 1 Esslöffel Fülle sowie 1 Scheibe Mozzarella geben, die Kreise
zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Oberfläche ebenfalls mit Eigelb
bestreichen.
Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 oC 15 Minuten
backen.