Mexikanische Grill- und Pfannensteaks



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Grill- und Pfannensteak vormariniert
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 50 g Paprikastreifen, grün und rot
  • 100 g Mexikanische Gemüsemischung
  • 1 EL Bratensosse
  • Tabascosauce
  • Die marinierten Steaks auftaün, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2 1/2 Minuten auf der Auftaustufe.

    Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in der Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.

    Jetzt in der Pfanne die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen grün und rot, sowie die 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten. Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui, vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.

    Nur noch über die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Schwein

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