Gegrilltes Porterhousesteak



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
  • 1 Tasse Oel
  • 1/2 Tasse Weisswein
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/2 TL Zimt
  • Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
  • Knoblauchsalz
  • Salz
  • Die Steaks trockentupfen. Oel, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.

    Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa 10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.

    Source: Das neü grosse Grillbuch

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Rind

    Rezept Drucken
    Counter