Fleischtaschen mit Kräutern



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Rindfleischscheiben aus der
  • 8 Schinkenspeck-Scheiben
  • 2 TL Kräutersenf
  • 2 EL Kräuter, gehackte Salbei Kerbel Majoran
  • Petersilie
  • 1 EL Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer besteuen und anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.

    Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.

    Danach die Fleischtaschen mit Oel bestreichen und auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen.

    Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!

    Stichworte

    BBQ, Rind

    Rezept Drucken
    Counter