Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern. Beides mit Essig vermischen und
damit das Fleisch einpinseln. Fleisch aufrollen, in eine Folie packen und über Nacht im Kühlschrank
marinieren.
Anderntags die Karotten 10 Minuten kochen und dann der Länge nach in Scheiben schneiden. Spinal
erlesen, Eier der Länge nach in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken.
Das Fleisch wieder auseinanderrollen und den Spinat darauf verteilen. Die Karottenscheiben in Abständen
qür darauflegen, in die Zwischenräume Eischeiben und Zwiebelringe geben. Nun eine Lage Petersilie
darauf verteilen. Mit zerstossenen Pfefferschoten und Salz überstreün und satt aufrollen. Mit
Küchengarn binden.
Den Matambre in eine Kasserolle legen, die Bouillon darübergiessen und so viel Wasser zugiessen, dass
das Fleisch zu 1/3 in der Flüssigkeit liegt.
Die Kasserolle zudecken und für 1 1/2 Stunden in den auf 200 oC vorgeheizten Ofen schieben.
Den Matambre in der Flüssigkeit auskühlen, herausheben und in eine Alufolie wickeln. Bis zum
vollständigen Auskühlen in den Kühlschrank legen.
Qür in Scheiben schneiden und mit verschiedenen Salaten servieren.