Leber in Senfhülle



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Aepfel
  • 2 EL Oel
  • 4 Scheib. Kalbsleber
  • 1 EL Senfpulver; event. 2-f. Menge
  • 1 Ei, verschlagen
  • 60 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Aepfel schälen, Kerngehäuse aus- stechen, in Ringe schneiden.

    Oel erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.

    Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

    Aepfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.

    ~ pro Portion 337 kcal/1410 kJ - Qülle: ARD/ZDF-Videotext

    07.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Innerei

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