Den Braten kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Den Speck in feine Streifen
schneiden und das Fleisch damit spicken. Dann rundherum mit Salz und Pfeffer sowie dem Senf einreiben.
Die Butter (1) in das Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 1-2 Minuten erhitzen.
Den Braten hineinlegen und bei 75% Leistung 30-35 Minuten braten, zwischendurch immer wieder
umdrehen.
Inzwischen das geputzte Gemüse mit wenig Wasser in ein Mikrowellengeschirr füllen, mit Salz und
Pfeffer würzen und bei voller Leistung im geschlossenen Geschirr 10-12 Minuten garen.
Die Butter (2) in ein Mikrowellengeschirr geben und erhitzen. Darin die geschälte, gewürfelte Zwiebel
andünsten. Dann die mit der Sahne verrührte Sauce angiessen. Bei 100% Leistung 1-2 Minuten
einkochen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotwein verfeinern.