Das Kokosnussfleisch reiben, mit 1/4 l Wasser aufkochen, abkühlen lassen und die Kokosraspel in
einem Tuch ausdrücken, die Kokosmilch aufbewahren.
Die Zwiebel schälen und hacken, die Chilischoten zerstossen und mit den Zwiebeln und der Shrimp-Paste
im Mixer pürieren. Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Oel im Wok oder in einer
grossen Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung darin 1-2 Minuten anbraten. Die Fleischwürfel
zufügen und in 2-3 Minuten braun braten. Das Ingwerpulver, das Salz, den Zucker und 1/8 l Wasser
unterrühren.
Alles in einen Topf umfüllen und zugedeckt bei milder Hitze in 30-40 Minuten weich dünsten. Zuletzt die
Kokosmilch zugiessen und den Limettensaft unterrühren.
Tip: Durch Zugabe von Kokosmilch und -raspel kann die Schärfe des Gerichts
gemildert werden.