Albanischer Hammelauflauf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Hammelfleisch; ohne Knochen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Wasser
  • Fett
  • 2 Eier
  • 1 Joghurt
  • Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.

    Auflaufform fetten. Fleisch hineingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Ueber das Fleisch giessen. 20 Minuten bei 225 Grad (Gas Stufe 5) überbacken.

    Vorbereitung: 50 Minuten, Zubereitung: 15 Minuten

    Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot

    Als Getränk: Ein kräftiger Rose

    Stichworte

    Albanien, Fleisch, Hammel, Joghurt, Lamm

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