Böuf Chasseur



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 EL Oel
  • 25 g Butter
  • 750 g Rindfleisch zum Schmoren, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 25 g Mehl
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 250 g Tomaten aus der Dose
  • 1 TL Tomatenmark
  • 300 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • Petersilie zum Garnieren
  • Oel und Butter in einem gro8en Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten von allen Seiten bräunen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

    Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, das Mehl dazugeben und eine Minute bräunen. Den Topf vom Feür nehmen und langsam die Brühe dazugeben. Wieder erhitzen und umrühren, bis die Sauce dick wird. Tomaten mit Saft, Zucker, Tomatenmark und Wein zur Sauce geben, salzen und pfeffern. Das Fleisch wieder in den Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Pilze dazugeben und weitere 30 Minuten kochen. Mit Petersilie garnieren und heiss servieren.

    Zubereitungszeit: 2 1/4 Stunden

    Stichworte

    Fleisch

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