Gefüllte Schweinekeule



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Vorderkeule vom Schwein
  • Trockener Weisswein
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • 700 g Feigen
  • Endivienblätter
  • 8 Eigelb
  • Pfeffer
  • Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen, mit Spiesschen zusammen- stecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch giessen.

    Qülle: hessentext (Videotext des HR): Aus dem Büdinger Land.

    29.12.1993

    Stichworte

    Fleisch

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