Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Für 4 portionen
Zutaten
400 g Frische Steinpilze
2 Eier
50 g Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Mehl
2 EL Bratbutter
SAUCE
3 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Rotweinessig
4 EL Oel, z.B. Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier, Käse und Gewürze verquirlen.
Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilien mit Essig und Oel msichen und würzen. Die Pilze darauf anrichten.
Dazu passen Peperonata und Risotto.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
Stichworte
Fleischlos
,
Pilze
Rezept Drucken
Counter