Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Frische Steinpilze
  • 2 Eier
  • 50 g Sbrinz, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Mehl
  • 2 EL Bratbutter
  • SAUCE

  • 3 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Rotweinessig
  • 4 EL Oel, z.B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.

    Eier, Käse und Gewürze verquirlen.

    Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der heissen Bratbutter goldbraun backen.

    Petersilien mit Essig und Oel msichen und würzen. Die Pilze darauf anrichten.

    Dazu passen Peperonata und Risotto.

    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94

    Stichworte

    Fleischlos, Pilze

    Rezept Drucken
    Counter