Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren.
Zwiebel schälen und würfeln.
Fleisch in heissem Oel anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten
braten. Fleisch zugeben und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und
aufkochen. Brühe darin auflösen. Zugedeckt 5-8 Minuten garen. Creme fraiche einrühren.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser 8 Minuten dünsten. Aprikosen
abtropfen lassen, Saft auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden.
Broccoli abtropfen. Mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz erhitzen und würzen. Mit Rosewein
verfeinern.
Dazu passen Spätzle.
Zubereitungszeit 1 Stunde. Pro Portion ca 550 kcal