Gefüllte Kalbsröllchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Honig
  • 2 Dünne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Oel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Prise Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radicchioblätter
  • 1 EL Essig
  • Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in etwas Oel dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel geben, fest zusammenrollen. In der Hälfte des Oels etwa 5 Min. braten, zugedeckt nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer anmachen.

    Röllchen mit Salat servieren.

    290 kcal/1200 kJ Gepostet: Peter Mackert @ 2:246/8105 am 14.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Rezept Drucken
    Counter