Grillspezialitäten vom Schwein



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Schweinerippchen, am Stück oder in Portionen
  • 2 Schweinenackensteaks
  • 2 Schweinebauch-Scheiben
  • 4 Koteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • FUER DIE MARINADE

  • 1/4 l Oel
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Gehackte Kräuter
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Das Oel mit dem Johannisbeergelee, dem Senf und den gehackten Kräutern verrühren und die Fleischstücke damit einreiben. Etwa eine Stunde einziehen und dann gut abtropfen lassen. Schweinerippchen unter häufigem Wenden ca. 35 Minuten grillen und dabei hin und wieder mit etwas Marinade einstreichen.

    Die anderen Fleischstücke ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Schwein

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