Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 Scheib. Schweineschulter, a 200 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Oel
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Cayennepfeffer
  • 3 Paprikaschoten, rot
  • 3 Paprikaschoten, gelb
  • 3 Paprikaschoten, grün
  • 1 Baguette-Brot
  • 40 g Butter; oder Margarine
  • Pfeffer; grob gemahlen
  • Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Oel, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    Paprika waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer besteuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und Brot ca. 10 Minuten grillen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Grillen, Schwein

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