340 g Rindfleisch; in kleine, dünne Scheiben schneiden
2 Knoblauchzehen; fein gehack
2 Grüne Paprika
1 Rote Paprika beide grob geschnitten
ZUM ANDICKEN
1 TL Stärkemehl
2 EL Wasser
Oel; zum Frittieren
MARINADE
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Natriumbikarbonat
1 EL Helle Soya Sauce
1 TL MonosodiumGlutamat nach Wunsch
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Oel erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.
Bis auf 3 Esslöffel das Oel aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
Den Knoblauch goldgelb in den Oel anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem Sesam Oel, Salz u. Pfeffer
abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.