Gefüllte Eierrollen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 5 Eier
  • Salz
  • 1 EL Wasser
  • Oel
  • 250 g Gehacktes Schweinefleisch
  • 1/2 TL Ingwer; gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry, trocken
  • 1 TL Schalotten; gehackt
  • 2 TL Mehl; (1)
  • Mehl; (2) oder Ei, zum verkleben
  • Eier mit etwas Salz und Wasser verschlagen. Aus der Masse einen Pfannkuchen (je Person) in heissem Oel backen. Für die Füllung das Fleisch mit den Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, Mehl (1) und einigen Tropfen Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den oberen Rand mit etwas Mehl (2) oder Ei verkleben und die Rollen in Oel ausbacken.

    Stichworte

    Asien, Eier, Hackfleisch, Kalt, Vorspeise

    Rezept Drucken
    Counter