Lammkotelett Metzger Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 klein. Lammkoteletts
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 EL Majoran; frisch gehackt
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Eine feürfeste Form mit der Hälfte des Oels einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran darüber verteilen.

    Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Oel beträufeln, Semmelbrösel darüberstreün und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 80 Minuten schmoren.

    Dazu: Kartoffeln

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Lamm

    Rezept Drucken
    Counter