Bunte Reispfanne
Für 4 portionen
Zutaten
250 g Naturreis
1 EL Olivenöl
500 ml Brühe
2 Schuss Safran
Salz
Pfeffer
1 Paprikaschote, rot
1/4 Stange Lauch
100 g Erbsen, frisch
200 g Maiskörner
400 g Schweinefleisch geschnetzelt
1 1/2 EL Oel
100 g Weizenkeime
Reis abspülen und im Olivenöl kurz anschwitzen.
Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach 30 Minuten zum Reis geben.
Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.
Schweinefleisch im Oel rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Weizenkeimen zum Reis geben.
Stichworte
Fleisch
,
Gemuese
,
Reis
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