- *
- Acora Kekse Dessert_UG
- Mandel Tiramisu_UG
- Spekulatius Tiramisu_UG
- Aegypten
- Dattelcreme
- Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Aegypten
- Milchreis Nofretete
- Afghanistan
- Ferni (Afghanisches Dessert)
- Afrika
- Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
- Bananenkuechlein (Mali)
- Mangoomeletten (Mali)
- Ahorn
- Chippewa-Dessert
- Ahornsirup
- Ahorn-Caramel-Creme
- Alkohol
- Apfelbettelmann
- B'soffene Brataepfel
- Erdbeercreme mit Weinschaum
- Geschmorte Fruechte
- Himbeercreme Luise
- Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat
- Reis-Erdbeer-Schnitten
- Rumpflaumen mit Zitroneneis
- Savarin (Ringkuchen)
- Amaretto
- Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce
- Amaretti-Vanille-Eiskugeln
- Amarettocreme (Emilia)
- Amarettocreme, Crema agli amaretti (Emilia)
- Amarettokugeln
- Banet, Bittermandel-Pudding aus dem Piemont
- Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
- Bonet con nocciole (Bonet mit Haselnuessen, Piemont)
- Bonet della nonna (Bonet nach Grossmutters Art, Piemont)
- Bonet di nocciole e caffe, Bonet m. Haselnuessen u. Mokka
- Budino di albicocche (Aprikosenpudding, Piemont)
- Einfacher Bonet aus dem Piemont
- Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren
- Mandel Tiramisu_UG
- Marinierte Erdbeeren mit Sahnesauce
- Mascarpone mit Fruechten
- Mocca-Amaretto-Eis
- Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce
- Pfirsiche nach piemonteser Art
- Polenta dolce (Suesse Polenta aus dem Tessin)
- Rhabarber-Gratin mit Amaretti
- Spekulatius Tiramisu_UG
- Amarille
- Eingemachte Amarillen (nach Nostradamus)
- Ananas
- Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
- Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne
- Ananas-Creme mit Rum
- Ananas-Kumquat-Parfait
- Ananas-Rahm-Eis
- Ananasjoghurt
- Eispinocchio
- Exotischer Fruchtsalat mit Erdbeeren
- Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
- Gebackene Ananasringe, Sapparot Tod
- Gepfefferte Ananas
- Kokoscreme
- Orangengruetze
- Pina-Colada-Creme
- Anis
- Erdbeeren mit Sternanis
- Apfel
- Adamsaepfel
- Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait
- Apfel in Bierteig
- Apfel-Birnenstrudel
- Apfel-Holunder-Mus
- Apfel-Ingwer-Kompott
- Apfel-Joghurt-Terrine im Biskuitmantel
- Apfel-Sorbet (aus Apfelsaft-Konzentrat)
- Apfel-Tiramisu (auf einfache Art)
- Apfel-Topinambur-Mousse
- Apfel-Zimt-Salat
- Apfelbeignets mit Zucker und Zimt
- Apfelcharlotte
- Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
- Apfelcreme
- Apfeldessert
- Apfeldessert mit Mascarponecreme
- Apfelgratin mit Walnuessen
- Apfelkrapfen
- Apfelkuechel
- Apfelkuechlein
- Apfelkuechlein mit Himbeerquark
- Apfelmus pikant
- Apfelmuesli
- Apfelnockerln mit Zimtsabayon
- Apfelsorbet
- Apple Crisp
- Apple Crumble
- Arme Ritter mit Apfel
- B'soffene Brataepfel
- Backaepfel auf Hirsesauce
- Blueaetchiaechli, Aepfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
- Brataepfel auf Brotscheibe
- Brataepfel mit Aprikosen-Rosinen-Marzipan-Nuss-Fuellung
- Brataepfel mit Sherry-Zabaione
- Brombeer-Apfel-Cobbler
- Bsoffni Oepfel mit Is
- Bsoffni Oepfel mit Is (Betrunkene Aepfel mit Eis)
- Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
- Daenisches Apfeldessert
- Falsche Apfelpizza
- Frankfurter Pudding mit Aepfeln
- Gebackener Apfeltimbale
- Gebackenes Apfelmus
- Geduenstete Aepfel mit Vanilleeis
- Gefuellte Aepfel (mit Quark, Mandeln, Honig)
- Gefuellte Aepfel in Calvados-Creme
- Gefuellte Aepfel mit Karamelsauce
- Goldfadenaepfel oder -bananen
- Hirseauflauf mit Aepfeln
- Hokuspokus, Bratapfel mit Punsch
- Indianisches Maisdessert
- Kaerntner Nudeln mit Aepfeln und Eis
- Lauwarmes Apfelragout
- Nuss-Schmoraepfel
- Oberpfaelzer Apfelspalten
- Ofenschlupfer mit Aepfeln und Rosinen
- Pate de pommes (Apfelpaste)
- Polentatoertchen mit Apfelschnitzen
- Quarkauflauf mit Apfelkompott
- Quarkaepfel mit brauner Butter
- Rahmnocken
- Rahmaepfel (Nidleoepfel)
- Sissmoschtcremae nach Rezaept vom Grosi (Apfelsaftcreme)
- Suesse Apfelnudeln
- Suesser Hirseauflauf mit Aepfel (und Vanillesauce)
- Tiroler Krapfen
- Tuerkische Gewuerzaepfel an Joghurtsauce
- Winzer-Kompott
- Wuerzige Brataepfel
- Aepfel in Blaetterteig
- Aepfel mit Preiselbeeren
- Apfelsaft
- Berliner Luft
- Apfelsine
- Apfelsinencreme mit Walnuessen
- Aprikose
- Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce
- Aprikose-Buttermilch-Sorbet
- Aprikosen-Beignets
- Aprikosen-Marzipan-Terrine
- Aprikosen-Quark-Eis
- Aprikosen-Sushi
- Aprikosenauflauf (Graubuenden)
- Aprikosenauflauf aus dem Roemertopf
- Aprikosenbeignets an Sabayon
- Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren
- Aprikoseneis (mit Honig)
- Aprikoseneis a la Maus
- Aprikosenmousse im Schokoladenschaelchen
- Aprikosentapiokagruetze
- Brataepfel mit Aprikosen-Rosinen-Marzipan-Nuss-Fuellung
- Budino di albicocche (Aprikosenpudding, Piemont)
- Himbeer-Aprikosen-Dessert
- Joghurt-Aprikosen-Creme
- Joghurt-Toertchen mit Aprikosen
- Marillenknoedel (Quarkteig)
- Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubuenden)
- Schaumkloesschen auf Aprikosenpueree
- Suesse Spiegeleier
- Topinamburpuffer mit Aprikosenquark
- Arabien
- Dattelcreme-Speise
- Mandel-Rosinen-Couscous (Couscous Hulw)
- Suesse Couscous-Baellchen
- Asien
- Banane mit Limettensabayon
- Pflaumenwein-Birne mit Orangengelee
- Australien
- Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
- Avocado
- Avocado-Eis mit Mangospalten
- Avocado-Eis mit Rum
- Avocado-Limetten-Mousse
- Avocadocreme mit frischen Erdbeeren
- Suesser Avocadoschaum
- Backen
- Christmas Pudding (Plumpudding)
- Gebackener Apfeltimbale
- Savarin (Ringkuchen)
- Schokolade-Vanilleeis-Roulade
- Watruschki (suesse Pastetchen aus Russland)
- Zimt-Rollen
- Backpflaume
- Backpflaumen in Whisky-Gelee (Grossbritannien)
- Balkan
- Tarator
- Banane
- Banane Surprise
- Banane mit Limettensabayon
- Bananen im Teigmantel (Gluei Tod)
- Bananen in Orangensauce
- Bananen mit Zimt und Rum
- Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
- Bananen-Rhabarber-Auflauf
- Bananen-Spiesschen
- Bananeneis (mit Honig)
- Bananenkuechlein (Mali)
- Bananenlasagne mit Orangen
- Bananenmus
- Bananenschaum
- Bananentorte (Torta de Banana)
- Bulgur-Fruechte-Gruetze
- Cointreau-Creme auf Ingwer-Bananen
- Gebackene Bananen
- Heisse Bananen im Orangensaft
- Honig Bananen (China)
- Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
- Karamel-Bananen
- Lebkuchen-Bananen-Creme
- Rhabarber-Bananen-Eis
- Rhabarber-Bananen-Kompott
- Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
- Sheera, Suesses Dessert aus Griess
- Barbados
- Pitch Lake Pudding
- Basilikum
- Zitronensorbet mit Basilikum
- Bayern
- Das Rezept der Graefin: gebratene Quitten
- Beere
- Amandine mit Sommerfruechten und Beeren
- Beerengruetze
- Beerengruetze (Trennkost)
- Obstsalat mit Knusper-Quinoa
- Summer-Pudding
- Zabaione mit Beeren
- Beilage
- Amaretto-Creme
- Brataepfel "Kunigunde
- Indischer Nudelpudding (Seway ki khir)
- Kaerntner Nudeln mit Aepfeln und Eis
- Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung
- Suesse Piroggen mit Weisskaesefuellung
- Bier
- Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
- Apfel in Bierteig
- Geeiste Berliner Luft mit Weissbier-Sabayon
- Laendliche Bierkaltschale (Westfalen)
- Muensterlaender Biersuppe (Westfalen)
- Vanilleeiskrapfen mit Kirschenkompott
- Birne
- Apfel-Birnenstrudel
- Baiser-Birnen
- Birne Helene
- Birne im Garten
- Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
- Birnen-Lebkuchen-Auflauf
- Birnen-Mousse
- Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
- Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
- Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
- Birnendessert "Alma
- Birnenspalten in Orangen-Karamel
- Birnenstrudel
- Brischtener Birae
- Flambiertes Birnenkompott
- Gefuellte Birnen
- Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
- Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum
- Holunder-Maultaschen mit Birnenkompott
- Holunderbeer-Birnen-Kaltschale
- Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert
- Kakicreme mit Rotweinbirne
- Karamelisierte Birnencreme
- Makkaronipudding mit Birnen
- Pflaumenwein-Birne mit Orangengelee
- Pochierte Johannis-Birnen
- Quark-Buchweizen-Kloesschen mit Birnen-Kompott
- Rotwein-Birne mit Brombeer-Creme
- Rotweinbirnen mit Kaesesabayon gratiniert
- Schlehen-Birnen-Mousse
- Schoko-Crepes mit Williamsbirne
- Weissweinbirnen
- Winzer-Kompott
- Biskuit
- Apfel-Joghurt-Terrine im Biskuitmantel
- Erdbeer-Biskuit-Traum
- Ile Flottante
- Zuppa Inglese (Variante mit Quark)
- Blaettertg.
- Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait
- Blut
- Blueaetchiaechli, Aepfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
- Blutorange
- Orangenterrine
- Bohne
- Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)
- Brasilien
- Bananentorte (Torta de Banana)
- Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)
- Bratling
- Kartoffelplaetzchen mit Apfel-Kirsch-Kompott
- Broetchen
- Apfelcharlotte
- Brombeere
- Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
- Brombeer-Apfel-Cobbler
- Brombeer-Kaltschale
- Brombeercreme
- Brombeerparfait mit Makroenli und Meringue
- Quark-Terrine (mit Melone und Brombeeren)
- Rotwein-Birne mit Brombeer-Creme
- Suesse Brombeer-Quarkcreme
- Brot
- Altwestfaelischer Brotpfannekuchen
- Apfelbettelmann
- Arme Ritter 4
- Arme Ritter mit Apfel
- Bielefelder Schwarzbrotpudding
- Brataepfel auf Brotscheibe
- Brotpudding
- Budin da paun, Brotpudding (Graubuenden)
- Frankfurter Pudding mit Aepfeln
- Freiburger "Auflaeufle" mit Weinschaum
- Kapuzinerkloesse
- Kirschmichel (Kirschenmichel)
- Laendliche Bierkaltschale (Westfalen)
- Wiener Brotpudding
- Brunch
- Zwetschgenreis
- Buchweizen
- Buchweizengruetze mit Ahornsirup
- Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
- Bulgur
- Bulgur-Fruechte-Gruetze
- Butterkeks
- Butterkekskuchen
- Buttermilch
- Aprikose-Buttermilch-Sorbet
- Buttermilch-Himbeer-Gelee (Dinner for two)
- Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen
- Buttermilch-Kaltschale
- Buttermilchkaltschale mit Erdbeeren
- Buttermilchspeise mit Kiwi
- Fruchtige Buttermilchspeise
- Schnelles Buttermilch-Grapefruit-Eis
- Calvados
- Bsoffni Oepfel mit Is
- Bsoffni Oepfel mit Is (Betrunkene Aepfel mit Eis)
- Gefuellte Aepfel in Calvados-Creme
- Gefuellte Aepfel mit Karamelsauce
- Cassis
- Feigenkrapfen auf Cassis-Sauce mit Nougateis
- In Cassis eingelegte Feigen
- Champagner
- Champagner-Sabayon
- Cherimoya
- Cremebecher mit Cherimoya
- Chili
- Hot Ice Cream
- China
- Bananen im Teigmantel (Gluei Tod)
- Chinesische Glasierte Orangen
- Gingkonuesse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)
- Goldfadenaepfel oder -bananen
- Honig Bananen (China)
- Pekingstaub (Nussdessert)
- Clementine
- Clementinen mit Schneehaube
- Cognac
- Budino della nonna, Pudding nach Grossmutters Art,Piemont
- Cognac-Melone
- Feigen in Creme fraiche
- Cola
- Coca-Cola-Salat
- Couscous
- Suesse Couscous-Baellchen
- Creme
- Herrencreme
- Maracuja-Kiwi-Trifle
- Tiramisu I
- Crepe
- Kirschsuppe mit Crepes und Vanilleeis
- Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen
- Schoko-Crepes mit Williamsbirne
- Walnuss-Pfannkuchen
- Curacao
- Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)
- Daenemark
- Daenisches Apfeldessert
- Dampfnudel
- Dampfnudeln im Roemertopf
- Dattel
- Dattelcreme
- Dattelcreme-Speise
- Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
- Gefuellte Datteln (Tmer maammer)
- Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
- Dessert
- Aachener Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum
- Acora Kekse Dessert_UG
- Adamsaepfel
- Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis
- Aepfel im Schlafrock
- Aepfel in Blaetterteig
- Aepfel mit Preiselbeeren
- Aepfel, bulgarisch
- Aepfel, ueberbacken
- Ahorn-Caramel-Creme
- Altnuernberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Gluehweinschaum
- Altwestfaelischer Brotpfannekuchen
- Amandine mit Sommerfruechten und Beeren
- Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce
- Amaretti-Vanille-Eiskugeln
- Amarettocreme (Emilia)
- Amaretto-Creme
- Amarettocreme, Crema agli amaretti (Emilia)
- Amarettokugeln
- Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
- Ananas Romanoff
- Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne
- Ananas-Creme mit Rum
- Ananasjoghurt
- Ananas-Kumquat-Parfait
- Ananas-Rahm-Eis
- Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait
- Apfel in Bierteig
- Apfelbeignets
- Apfelbeignets mit Zucker und Zimt
- Apfelbettelmann
- Apfel-Birnenstrudel
- Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
- Apfelcharlotte
- Apfelcreme
- Apfeldessert
- Apfeldessert mit Mascarponecreme
- Apfelgratin mit Walnuessen
- Apfelhirse mit Nuessen
- Apfel-Holunder-Mus
- Apfel-Ingwer-Kompott
- Apfel-Joghurt-Terrine im Biskuitmantel
- Apfelkrapfen
- Apfelkuechel
- Apfelkuechlein
- Apfelkuechlein mit Himbeerquark
- Apfelmuesli
- Apfelmus pikant
- Apfelnockerln mit Zimtsabayon
- Apfelpfannkuchen
- Apfelpfannkuchen mit Walnusseis
- Apfelsinencreme mit Walnuessen
- Apfelsorbet
- Apfel-Sorbet (aus Apfelsaft-Konzentrat)
- Apfel-Tiramisu (auf einfache Art)
- Apfel-Topinambur-Mousse
- Apfel-Zimt-Salat
- Appenzeller Alpenbitter-Parfait
- Apple Crisp
- Apple Crumble
- Aprikose-Buttermilch-Sorbet
- Aprikosenaepfel
- Aprikosenauflauf (Graubuenden)
- Aprikosenauflauf aus dem Roemertopf
- Aprikosenbeignets an Sabayon
- Aprikosen-Beignets
- Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren
- Aprikosencrepes auf Vanillesahne
- Aprikoseneis (mit Honig)
- Aprikoseneis
- Aprikoseneis a la Maus
- Aprikosen-Marzipan-Terrine
- Aprikosenmousse im Schokoladenschaelchen
- Aprikosen-Quark-Eis
- Aprikosen-Sushi
- Aprikosentapiokagruetze
- Arme Ritter 4
- Arme Ritter mit Apfel
- Armer Ritter (mit Sojamilch)
- Ausgebackene Vanillecreme
- Avocadocreme mit frischen Erdbeeren
- Avocado-Eis mit Mangospalten
- Avocado-Eis mit Rum
- Avocado-Limetten-Mousse
- Backaepfel auf Hirsesauce
- Backpflaumen in Whisky-Gelee (Grossbritannien)
- Baiser-Birnen
- Banane mit Limettensabayon
- Banane Surprise
- Bananen Copacabana
- Bananen im Ofen
- Bananen im Teigmantel (Gluei Tod)
- Bananen in Orangensauce
- Bananen mit Zimt und Rum
- Bananen-Dessert
- Bananeneis (mit Honig)
- Bananen-Kirsch-Gruetze
- Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
- Bananenkuechlein (Mali)
- Bananenlasagne mit Orangen
- Bananenmus
- Bananen-Rhabarber-Auflauf
- Bananenschaum
- Bananen-Spiesschen
- Bananentorte (Torta de Banana)
- Banet, Bittermandel-Pudding aus dem Piemont
- Bayerische Creme mit Erdbeeren
- Bayerische Creme mit Orangen
- Beerengruetze (Trennkost)
- Beerengruetze
- Beerenreis auf Champagner-Sabayon
- Beerensorbet
- Beignets oder Nonnenfuerze
- Belga, Schokoladencreme aus Emilia
- Berliner Luft
- Betrunkene Kapuziner
- Bibileskas-Mousse (Elsass)
- Bielefelder Schwarzbrotpudding
- Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
- Birne Helene
- Birne im Garten
- Birnen im Baisermantel
- Birnen in Schokoladensauce
- Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
- Birnen mit Quarkcreme
- Birnendessert Alma
- Birneneis 3
- Birnen-Lebkuchen-Auflauf
- Birnen-Mousse
- Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
- Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
- Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
- Birnenspalten in Orangen-Karamel
- Birnenstrudel
- Blanc-Manger
- Blueaetchiaechli, Aepfel in Pfannkuchenblutteig (Uri)
- Blutorangen-Joghurtspeise
- Bonet con nocciole (Bonet mit Haselnuessen, Piemont)
- Bonet della nonna (Bonet nach Grossmutters Art, Piemont)
- Bonet di nocciole e caffe, Bonet m. Haselnuessen u. Mokka
- Brataepfel auf Brotscheibe
- Brataepfel Kunigunde
- Brataepfel mit Aprikosen-Rosinen-Marzipan-Nuss-Fuellung
- Brataepfel mit Nussvocaat
- Brataepfel mit Sherry-Zabaione
- Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung
- Brataepfel mit Nussfuellung
- Brataepfel Bolette
- Brataepfel, bosnisch
- Brataepfel, flambiert
- Bretonischer Pflaumen-Far
- Brischtener Birae
- Brombeer-Apfel-Cobbler
- Brombeercreme
- Brombeer-Kaltschale
- Brombeermousse
- Brombeerparfait mit Makroenli und Meringue
- Brotpudding
- Brotsuppe mit Aepfeln und Pflaumen
- B'soffene Brataepfel
- Bsoffni Oepfel mit Is
- Bsoffni Oepfel mit Is (Betrunkene Aepfel mit Eis)
- Buchweizengruetze mit Ahornsirup
- Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mousse
- Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
- Budin da paun, Brotpudding (Graubuenden)
- Budino della nonna, Pudding nach Grossmutters Art,Piemont
- Budino di albicocche (Aprikosenpudding, Piemont)
- Budino di castagne, Maronenpudding (Piemont)
- Budino di torrone e miele (Piemont)
- Bulgur-Fruechte-Gruetze
- Bunte Kinderpuddings
- Butterkekskuchen
- Buttermilch-Himbeer-Gelee (Dinner for two)
- Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen
- Buttermilchkaltschale mit Erdbeeren
- Buttermilch-Kaltschale
- Buttermilchpudding mit Feigen
- Buttermilchspeise mit Kiwi
- Cafe 'casa Blanca'
- Caramel-Creme
- Cassata Siciliana
- Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
- Champagner-Sabayon
- Charlotte von Kuerbisgelee und Quarkcreme
- Chaudeau-Auflauf
- Cheschtelepudding (Bern)
- Chinesische Glasierte Orangen
- Chippewa-Dessert
- Chocolate St.Emilion
- Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)
- Chriesibraegel
- Clementinen mit Schneehaube
- Coca-Cola-Salat
- Cognac-Melone
- Cointreau-Creme auf Ingwer-Bananen
- Coppa Banana
- Crema al mascarpone
- Crema fritta, Gebackene Creme (Venetien)
- Creme Brulee
- Creme brulee (geroestete Creme)
- Creme d'Else
- Cremebecher mit Cherimoya
- Daenisches Apfeldessert
- Dampfnudeln
- Dampfnudeln im Roemertopf
- Danziger Kirschsuppe
- Das Rezept der Graefin: gebratene Quitten
- Dattelcreme
- Dattelcreme-Speise
- Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
- Dessert-Variationen von Wildfruechten
- Diplomate a l'ancienne
- Diplomate a l'ancienne
- Doerrfruechte-Kompott, mit Wein sowie alkoholfrei
- Doerrzwetschgenknoedel mit Joghurtsauce (Oesterreich)
- Dolce di Ciliege (italienischer Auflauf)
- Eierlikoer-Mousse (ganz leicht zubereitet)
- Einfache Stippmilch
- Einfacher Bonet aus dem Piemont
- Eingelegte Orangen
- Eingemachte Amarillen (nach Nostradamus)
- Eingemachte Wallendistenwurzeln (Ersatz fuer Ingwer)
- Eis mit Knusper-Quinoa
- Eisbecher Rasputin
- Eiscafe
- Eisgugelhupf Fuerst-Pueckler mit flambierten Erdbeeren
- Eisgugelhupf mit Schokolade und Rumrosinen
- Eis-Gugelhupf mit Joghurt
- Eiskrapfen mit Erdbeerpueree
- Eispinocchio
- Engels-Pausbaeckchen, Papos de Anjo
- Engelspeise
- Englischer Pudding
- Erdbeerbecher
- Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis
- Erdbeer-Biskuit-Traum
- Erdbeercreme mit Weinschaum
- Erdbeer-Eclairs mit Eiskrem und Vanillesahne
- Erdbeereis
- Erdbeereis, ganz einfach
- Erdbeer-Eis-Gugelhupf
- Erdbeer-Eistorte
- Erdbeeren in Gluehwein
- Erdbeeren mit Grappa
- Erdbeeren mit Himbeerschmand und Karamelsplittern
- Erdbeeren mit Mandellikoer
- Erdbeeren mit Pistaziencreme
|