Für den Flammeri die Milch erhitzen. Eierlikör und Griess einrühren. Das Ganze unter Rühren
aufkochen, vom Herd nehmen und die vorgeweichte Gelatine, Eigelb sowie Zitronensaft und -schale
zugeben.
Kurz vor dem Festwerden der Masse die geschlagene Sahne unterheben.
Den Flammeri in kalt ausgespülte Timbaleförmchen oder Tassen füllen und mindestens 4 Stunden
kühlen.
Für die Suppe die Erdbeeren waschen (nur wenn nötig) und putzen.
Erdbeeren (1) mit Fruchtzucker und Himbeergeist (1) marinieren.
Erdbeeren (2) mit Sekt, Honig und Himbeergeist (2) weichdünsten. Im Mixer pürieren und durch ein Sieb
streichen. Mit der Butter binden.
Zum Anrichten die lauwarme Suppe sowie die marinierten Erdbeeren auf tiefe Teller verteilen. Die
Flammeris stürzen, in die Mitte setzen und mit gehackten Pistazien und Melisse garnieren.